Сюда можно заносить рассказы как собственного сочинения, так и несобственного с указанием автора.
просто рассказы!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-27 22:18:55
Внимание! Данный рассказ не происходил в реальности! Все является бурной фантазией автора
Все началось в современном городе N. Я родился, учился и жил в нем. В 10 классе я встретил девушку моей мечты и не расставался с ней никогда. Но…. Как всегда у каждого человека бывает свое «но». Давайте все по порядку. Начинаю свой рассказ….
Наступил 2008 год. Я его встретил в кругу семьи, друзей. Отлично провел время. Возвращаясь под утро на своей машине домой, я нечаянно сбил какое то существо, похожее на собаку. Остановившись, я вышел из машины и подошел к существу, которого сбил. «О какое оно огромное, непохоже на собаку» - подумал я. В самом деле, у существа было мощное тело, вырисовывалась мускулатура, мощные челюсти были залиты кровью, придавая еще больший страх перед ним. Я удивленно продолжал рассматривать существо, как раздался голос в воздухе: «Что же ты так удивляешься? Придет время и ты сам покроешься шерстью, зубы твои станут намного больше и острее, и будут также смотря на тебя, удивляться люди!». Почувствовав страх перед неизвестным, я кинулся со всех ног к машине. Запрыгнув в автомобиль, ударил по газам и помчался домой.
Прошел почти месяц с того дня, когда произошел этот инцидент. Я почти забыл про него, но ужасные сны, в которых я в обличии зверя, не давали мне покоя…
Снилось мне часто, что я в обличии зверя охочусь за людьми. После таких снов у меня утром болело все тело, как будто наяву я бегал всю ночь в этом обличье. Моя любимая начала меня упрекать в том, что я ее совсем забыл, провожу с ней мало времени. Хотя во снах я часто посещал ее, и опять мне все казалось таким реальным. Я подумал что я схожу с ума. Проверился у психолога, который в свою очередь не обнаружил у меня каких либо дефектов. Но все равно я беспокоился. И еще я заметил одну странную черту: Я совсем перестал есть. Просыпаясь с утра у меня не было аппетита. Максимум что я мог позволить себе съесть за день, это фрукты.
И снова сон…
Ночной путник возвращался домой. Стояла тишина. Путник почувствовал на себе взгляд... Обернувшись, он увидел в темноте глаза... О как они ужасно выглядели, изумрудно зеленые, казалось взгляд проникает в душу, терзает ее, нагоняет страх. Путник прибавил шаг, но глаза продолжали наблюдать... Человек уже не знал чего ожидать, зверь который прятался под покровом ночи приготовился атаковать...
Утро...Я проснулся часов в 7:00. Зашел в ванну. Взглянув в зеркало я заметил на губах следы крови...В сознании пробежала искра...Значит сон был наяву...
Весь день я провел в полудреме. Совсем разбитый я вернулся под вечер домой. Я лег вздремнуть, и опять сон…
…зверь бежал по лесу, который находился вблизи нашего городка. Он рыскал везде, но только чтоб найти очередную жертву и утолить свой страшный голод. Почуяв людей зверь прыгнул в кусты. Осторожно выглянув он увидел ее…
...по ее обнаженному телу ползла змея. Зверь смотрел из кустов и решал выйти ему или нет. Если бы он вышел то она бы увидела его в этом обличье, а ежели нет то он потерял бы ее навсегда. Выбор был непростой.
Сделав грациозный прыжок, зверь схватил зубами змею и отшвырнул. Девушка вздохнув, проснулась. Рядом никого не было, подул ветерок и она почувствовала запах того самого, кого она любила вечность. Она даже не догадывалась о том, что кого она так сильно любит, находится всего в трех шагах от нее, но он не может показаться ей, так как на нем ужасное проклятие и это обличье зверя ужасно.
*в каждом из нас рано или поздно просыпается зверь, но только в какое русло будет направлена его энергия зависит от самого человека*
Продолжение наверное следует...Если буду дальшу сочинять
Отредактировано БегущийпоЛезвию (2008-02-13 00:56:29)
Поделиться32008-01-27 23:30:58
БегущийпоЛезвию
Браво!
Поделиться42008-02-02 02:29:50
Настала решающая битва между Светом и Тьмой!
Сошлись оба войска, но не вступали еще в бой. Вышел из рядов Тьмы герой Аид. Через плечо его перекинута была шкура леопарда, за спиной - лук и колчан со стрелами, у бедра – острый меч, в руке держал он два копья. Вызывал герой Тьмы героев Света на единоборство. Лишь только увидел герой Зевс героя Тьмы Аида, как быстро вышел навстречу. Радостно шел Свет против Тьмы, подобный льву, который неожиданно нашел богатую добычу.
Едва увидел Аид героя Света, как дрогнуло его сердце, и сомнения посетили его.
Вооружились Аид и Зевс и вышли на место поединка, потрясая тяжелыми копьями. Грозно блистали их взоры, в них ярким пламенем горела ненависть друг к другу. Взмахнул Аид копьем и бросил им в Зевса. Попало копье в громадный щит героя Света, но не пробило его. Согнулось острие копья, ударившись в медь, покрывавшую щит. Грозно замахнулся герой Света копьем и ударил им в щит героя Тьмы. Насквозь пробило щит копье, пробило оно также панцирь и рассекло хитон. Аид спасся лишь тем, что быстро отпрянул в сторону. Выхватил меч Зевс и ударил им Аида по шлему, но меч разлетелся от страшного удара на четыре части. Лишившись меча, бросился на героя Тьмы герой Света, схватил рукой за шлем и потащил по земле к рядам Света. Но не сдержала договор Тьма и вступилась за своего героя. Отбила Тьма Аида и скрылась за воротами неприступного города. Громко вскрикнул герой Света о несправедливости боя…Но остался он без ответа. Так началась вечная битва между Светом и Тьмой, между Добром и Злом.
Отредактировано БегущийпоЛезвию (2008-02-02 02:35:27)
Поделиться52008-04-21 13:19:48
БегущийпоЛезвию
Круто !!!
Продолжай ... не Остонавливаясь !!!
Поделиться62008-04-21 19:35:01
Продолжить можеш, что был счастливый конец, типа: Свет затмил тьму и все жили дружно и счастливо....