Форум семьи Белого-Пушистого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум семьи Белого-Пушистого » Творчество » Нашла на форуме. Жаль, что автор уже не играет. Надеюсь, не обидится

Нашла на форуме. Жаль, что автор уже не играет. Надеюсь, не обидится

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В общем, Рыцарь был чистой воды невиновный.
- Дело как было: Гуляю я себе возля пруда, воздухом дышу. Смотрю - Гоблин(8)!Смотрю - один.
- Ну я меч достаю, ему по торсу ка-а-ак: ТЫДЫЩ(24)! Потом по голове тоже ка-а-ак: БАЦ(21)!
- Ну... А он мне два раза так легонько по голове: тюк(72)... тюк(74)...
- Дальше не помню... Помню - лежу, курю, тяжелая травма еще 9 часов 54 минуты. А вокруг благодать! Птички поют, ветерок дует, деревья шумят. Самочувствие, правда, не очень (9/140).
- Смотрю - идут. Смотрю - двое, Орк(5) и Крыса(5). Ну, я ручку правую поднимаю - превед, типа. А в ручке меч. Ну, так этот увалень споткнулся, и прямо на меч - грымзь! Весь клинок мне кровью запачкал...
- Лежу, курю...
- Спрашиваешь, что с крысой случилось? А че она?! Все крысы как крысы, а эта - топ, топ, топ, топ! И так голова болит...
- Лежу, курить нечего... Я, ведь, пока с крысой разбирался, какой-то Орк(5) у меня все курево стырил и еще записку оставил - типа, "таймаут". Приколист, блин.
- Подходит тут этот, Гоблин(5). Я ему: "Слышь, браток, закурить не найдется?" А он мне: "А я не курю", и ножиком на меня замахивается...
- Ну вот... А еще говорят, что курение вредит здоровью! В общем, труп этого некурящего я, ножкой так, в сторонку отодвинул, чтоб он мне закатом не мешал любоваться.
- Лежу, любуюсь... Орк(5) еще подходил, тоже некурящий. Они теперь с тем гоблином вместе лежат, организовывают "Движение За Здоровый Образ Жизни". Двигаться, правда, им обоим уже не судьба...
- Тут, опа, еще один Орк(5). Спрашивает: "Дядь, дай закурить?" Я говорю: "Извиняй, друг, сам страдаю". А он разглядел, что я встать-то не могу, поближе подобрался и хитро так, прищурившись: "А деньги есть?"...
- Лежу, курю, деньги пересчитываю... Ровно 6 NV у него в кармане оказалось, вместе с сигаретами.
- И курева там, что обидно, как кот наплакал. Так что еще одного Гоблина(5), любителя сигарет марки "Цузые", я к тем двоим некурящим отправил - нехай перевоспитывают.
- И тут, гля-ка, целый зоопарк на выезде - Орк(5) двух крыс(4 и 8) выгуливает. И поразвлечься решил - "Фас!", говорит. Ну, та которая помоложе, сразу на меня ломанулась, я ее ножичком и почикал. А орк оби-иделся, "Казенных", говорит, "крыс трогать!!!" И тоже на меня...
- Не, я, вообще-то, пацифист. Просто вынуждают меня постоянно... В общем, лежит этот орк, а я смотрю - у него из кармашка 4 NV торчат. Думаю - ему уже ни к чему, а мне пригодятся. Пока доставал, до второй крысы, наконец, дошло, что прогулка отменяется. Эк ее проняло! Глазки вытаращила, шерсть дыбом, пробурчала что-то нечленораздельное, типа: "Йа крыско!", и в бой... А крыса упитанная, матерая. Насилу ее к хозяину на тот свет отправил.
- Лежу, курю... Подходит Гоблин(7). А я уже приборзел немного, говорю ему: "Слышь, ты друзей то своих оттащи, что-ли, подальше. Воняют". А он молча подходит ко мне и по голове ка-а-ак... "Баян!", подумал я, теряя сознание...
- Только очухался, смотрю - стоит, чудовище. Крыса(9) одним словом. Принюхивалась, принюхивалась и как давай меня грызть! Я ей по хребту пару раз навернул, а ей хоть бы хны. Грызет, зараза, как-будто от самого Октала сюда топала, ни разу не пожрамши.
- "Нее", думаю, "Так лечиться у меня никакого здоровья не хватит". Ну, я лапки сложил, глазки прикрыл - типа, мертвый уже и вааще в полном дисконнекте... Повелась, дура волосатая. Погрызла еще для проформы и отвязалась...
- Лежу, курить боюсь уже... Думаю: "Че ж они все до меня домотались, как ПВ до алкоголика в месячник трезвости?"
- А гора трупов то вокруг меня растет! Орки, гоблины, крысы... Лезут и лезут, как мухи на... эээ... на мед. Крыса(10) приходила - тоже погрызла, а потом бросила. Я б на ее месте тоже бросил! Я ведь, от такого соседства, пахнуть стал поди похлеще, чем тот сыр, который мне как-то в таверне подсунуть пытались за астрономические деньги. Типа, деликатес. А он - зеленый! Ну, я их так вежливо к алхимикам отправил, мол, им привычнее всякую гадость непонятную на зуб пробовать...
- Во-от... А слухи про меня, видимо, множатся. Один Орк(7) так вообще взятку мне предлагал - 7 NV. Правда, почему-то после того, как я его уже того... Но деньги я взял, зачем обижать человека?
- Брат его, восмого уровня, потом очень расстраивался, по голове мне настучал. И далась им эта голова! Как будто у меня других органов нету.
- Тут, слышу - зовет меня кто-то. А я ж не вижу - трупы горизонт загораживают. Гляжу - взбирается, девочка. В одной руке кинжальчик, в другой - удочка. Красивая-а-а-а... Да не удочка, говорю, красивая, а девочка. Я аж взвыл от досады - это ж ведь только я сам встать не могу, а вот у меня... В общем, хорошо, что опять какая-то крыса(7) с орком(5) напали. Отвлекли хоть.
- А она на них ноль внимания. На меня посмотрела и кричит: "Я - Кристиночка, хочешь вылечу?"
- Я кричу: "Хочу-у-у-у!" Искренне так кричу... Она мне: "Давай 50 NV". Ну, я одной рукой от этих двоих отбиваюсь, а другой - деньги пересчитываю. Она на мои сбережения посмотрела, фыркнула, плечиками пожала и ушла.
- А че фыркать, спрашивается? Попробовала бы она как я - лежа с тяжем, гоп-стопом заниматься. Малоприбыльное это занятие, скажу я вам.
- А я уже проголодался, давно ж лежу-то. Крысы бегают просто толпами. Так и развлекаемся - то они меня погрызут, то я их...
- Гоблина два приходило. Невкусные. Скучно... Лежу, докторшу ту вспоминаю и...эээ... не скажу, что делаю...
- Смотрю - Гоблин(8). Смотрю - тот же! Ну, который мне голову-то покоцал. Ну что ж за день-то сегодня такой?!...
- Издевался, сволочь... Заставил снять доспехи и бить себя в грудь с криками: "Смотри, какой я сильный!!!"... Ага... Достучался до гематомы грудной мышцы...
- Гоблин долго ржал, но больше бить не стал, забрал сигареты и ушел...
- Лежу, холодает... А на мне из одежды - колечко одно. И ни фига не с начесом, блин! Доспехи одеть не могу, гематома мешает.
- В общем, следующий час меня били все, кому не лень. А те кому лень, проходя мимо, просто пинали...
- Ничего, я терпеливый. Дождался пока синяк пройдет, доспехи натянул, первого же Орка(5) поймал, всю злобу на нем выместил. Бутылку какую-то отобрал, думал - алкоголь, хоть согреюсь. Ни фига - «Восстановление 100 HP».
- Лежу, голодный, замерзший, злой... Такое ощущение, что я умудрился прилечь прямо посреди какого-то Главного Крысиного Тракта. Ходят, собаки, как у себя дома. Хорошо так ходят. Но недалеко...
- Опять Орк(8) приходил... Опять по голове... А я привык уже, мне даже нравиться начинает...
- Когда он в третий раз пришел, я ему как родному обрадовался. "Здравствуй", говорю, "травма ты моя, черепно-мозговая, с доставкой на дом". А он, смотрю, опасается чего то. Ну, думаю, боится с сумасшедшим связываться. Ан нет! Это, оказывается, пока я лежал, мой восьмой уровень ко мне пришел. Сам, своим пешком.
- Эх, как я над тем орком покуражился! Если бы какие-нибудь его родственники затеяли провести опознание с последующим захоронением, это затянулось бы аккурат до следующего пришествия МСа...
- А я лежу, о том гоблине думаю. "Ну", думаю, "попадись мне теперь только. Я встану, ты - ляжешь! Только приди сюда еще раз!"
- И пришел, что вы думаете! Крысы, эдак, после десятой. Причем одна из них сломала мне ребро, вторая чуть руку не отгрызла. А третья, мало того, что измусолила всего, так еще потом прям возле меня нагадила!
- Короче, к приходу моего старого знакомого я походил на моих соседей по полянке не только запахом, но и внешним видом. 5 NV, отнятые по ходу дела у какого-то гоблина-подростка, настроения не улучшили...
- Так что когда я его заметил, то встретил тако-о-ой фразой, что некоторые трупы, из недавних, преворачиваться начали.
- Ну, он обиделся, сигарету из рук выронил и давай меня метелить. Легкую травму поставил...
- Очнулся я, травмы свои осмотрел. И возникло у меня подозрение, что я до-о-олго здесь еще прохлаждаться буду. Ну, да мне че? Я терпеливый.
- Поднял я сигаретку, гоблином оброненную, прикурил. Крысу посвежее выбрал, под голову пристроил. Благодать!
- Лежу, курю...

История основана на реальных событиях. В ходе написания истории пострадало 23 крысы, 16 орков, 13 гоблинов и один Рафик, тьфу... то есть Рыцарь.

P.S: А курить я бросил, здоровье - оно дороже ;)

Автор: Last Knight[8] 
Дата: 26 Августа 2007 16:44

0

2

прикольно)

0

3

Угарно ))

0

4

нет слов одни Эмоции ... :rofl:  )))

Отредактировано PitByl (2008-07-05 03:31:55)

0

Вы здесь » Форум семьи Белого-Пушистого » Творчество » Нашла на форуме. Жаль, что автор уже не играет. Надеюсь, не обидится