Форум семьи Белого-Пушистого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум семьи Белого-Пушистого » Общение » Поздравляю!!!!!!

Поздравляю!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[взломанный сайт]
Наша глава вашла за муж с чем я её и поздравляю!!![взломанный сайт]
Желаю Всего самого хорошего и детишек!!!!
[взломанный сайт]

0

2

Спасибо за поздравление.  Отвечу за нас двоих :)

0

3

Макрогнатус

спасибо за поздравление :)

0

4

Driver

Люблю тебя!

0

5

С теплом,с надеждами,с мимозами,с прекрасним празником весны!Пусть глаза сияют звездами и будут вечно влюблены!Милые девушки с празником...прошедшым  :flirt:  :shine:

0

6

Вы волшебные входите сны.С Вами дорог велик каждый час.Поздравляем с Днём новой весны,Наши милые женщины Вас.Жизнь Вы дарите,учите вновь Вы тому,что лишь мамы дают.Вы рождаете в сердце любовь,и в душе создаёте уют.Мы желаем средь яростных дней,Вам одной бесконечной весны,всё любимей,желанней роднее быть,и видеть счасливые сны.С празником Вас!

0

7

Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы - основа всех основ. Вы - всегда всему причина, Вы - и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю милых дам! ;) :love:  :surprise:

0

8

ШАЛУН ;)

0

9

Желая успехов и удачи

0

10

Поздравляю!

0

Вы здесь » Форум семьи Белого-Пушистого » Общение » Поздравляю!!!!!!