Форум семьи Белого-Пушистого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум семьи Белого-Пушистого » Общение » Кто хочет усыновить DrNoe зайчега по натуре???

Кто хочет усыновить DrNoe зайчега по натуре???

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Эта тема для того кто хочет усыновить DrNoe!!! не пожалеете получите много прекрасного!!

0

2

Надеюсь получится!!!! Пасибо Главе семьи!!! Белой-пушистой ты просто ангел!!!

0

3

так к слову....Зайчег - это не только ценный мех но и 3-4 киллограмма легкоусваяемого диетического мяса.. :D

Отредактировано БегущийпоЛезвию (2008-01-20 04:54:09)

0

4

Сирота?

0

5

Эх, кто бы меня с братцами усыновил... ;)

ve-n-om

тебе дети не нужны? 3 милых малютки ;)

0

6

БелаЯ-ПушистаЯ
Только в качестве рабсилы).. Дети тут я как понял уже подросткового возраста, могу устроить на стройку, или на оптовую базу.

0

7

ve-n-om

ну нифига се... Использование детского труда в корыстных целях... Не выйдет! Мы обратимся в суд по правам человека!

0

8

БелаЯ-ПушистаЯ
Дык люди зато вырастут. Вон Овечкин с 15 зарабатывал, контракт подписал более 10 млн $ в год получать будет. Уважаю. Или Чичваркин, тоже со школы джинсами торговал, сейчас владелец Евросети с миллиардными оборотами.

0

9

а мну поборабану хде работать тока бы родители нашлись!!!!((((

0

10

Drnoe
А зачем тебе родители то?

0

11

Блин веришь нет тока недавно понял как тут одиноко и вот захотел найти ту пару которая меня примет! но вот не получается! а так с родителями прикольней!))))

0

12

Drnoe
Если ты ищешь любовь, так может лучше найти девушку?

0

13

А ты шо можешь найти девушку мне????

0

14

Drnoe
А ты сам искать не пробовал?

+1

15

Ищу вот! тока все какие то не от мира сего!!!

0

16

ve-n-om
Ты лучше меня усынови))
Я давно с Вами знаком)

0

17

Прикольно давно эта тема вышла и родителей нет!!!!

0

18

ve-n-om
Пофутил от Души)

0

19

Drnoe
Тебе эТо Надо?)))

0

20

Drnoe продам девушек, родителей, свиток темного оргазма(10/10) - от 200 у.е. ;))

0

21

Кулллл

0

22

Какое продвижение?

+1

23

Fitness Influencers Are Using Steroids in Secret, Trainers Say! Name is Kyle and I can help you achieve your max top in terms of Bodybuilding.
Personal approach you always wanted and your very own 12-24 weeks gear cycle and workout and diet plans, I do promise great results with little to no side effects.
Skype me ( live:.cid.dd011cd72dfb0a08 )  for more information on free samples and booking a meeting.

RHzs43hgndIpuiSy

0

Вы здесь » Форум семьи Белого-Пушистого » Общение » Кто хочет усыновить DrNoe зайчега по натуре???